O, Maerz!

Казанский Стихотворец
O, Maerz! Du, schoener Maerz!
Ich habe auf dich so lange Zeit gewartet.
Die Voegel singen in meinem Herz,
So fuehle ich mich wie in einem schoenen Garten!





Написал в ожидании весны 2010 года.