Рассвет

Марина Перевалова
Расскажи мне друг метелица
Про рассвет
Мне уже не верится
В светлый мир чудес

Расступитесь тучи
Затеявшие мглу
Луч от солнца, где ты
Пронзи свою стрелу

Сквозь туман и ветер
Ласточка известий
Тьму рассеет утром
Уступая место
Новому дню