Из нынешнего...

Наталья Турищева
Из запредельного. Из нынешнего. Из
откровений нежного надрыва.
Из обязательного - камнем снова вниз.
Из горького - мы оба снова живы.
Не удалось от взгляда умереть.
И не смогли от края оторваться.
Ты был моим. Издалека. На треть.
...а мне еще хотелось целоваться...