Вечер и...

Прокопьевна
Вечер и звёзды...
А мне одиноко.
Слёзы застыли в глазах.
Люди и встречи...
А мне одиноко.
Душу зажало в тисках.
Дети.
Заботы.
А мне одиноко.
Как бы прижаться к плечу.
Знаю.
Не надо.
Но так одиноко.
Сколько смогу ,промолчу.
Память.
Надежды.
Ведь мне одиноко.
Надож, такая напасть!
Вот и мешаю
Стихи со слезами.
Чтоб уж совсем не пропасть.