Действуй и повторяй!

Людмила Дзвонок
Зачем слова? Дыханье рядом? -
Она с тобой в красе своей,
Лишь попристальней своим взглядом...
Куда она - и ты за ней!

Не знаешь, как же ей ответить?
Колодец этот так глубок?
Любовь прекрасная в расцвете!..
Запомни, вызубри урок:

Смелее действуй, не моли
(Ты время просто не теряй),
Целуй, ласкай, цветы дари -
И снова это повторяй!
               04.12.2011