st. a

Эд Колд
здравствуй,зима.да,заходи.
я пойду заварю снег.хорошо, и добавлю корицу и молоко.

а ноябрь тебя приютил,
полечил больное крыло.

и теперь ты опять белой птицей
сыпешь на город пух.

от тебя, милая, непривычно холодеют пальцы на ногах
и захватывает дух.

и хочется писать бумажные письма деду морозу,
оленям и санте.

и не забывать, что есть ещё вечные глинтвейн, свечи
и дин мартин.