Замечательная

Адмирал Дим
Замечаю, что дети взрослеют, как то быстро, чрез лето, по осени.
Замечаю - виски седеют, покрываясь к зиме снежною проседью.

Замечаю - улыбки грустные, что не радуют нас надеждою.
Замечаю, что мысли грузные, и тела все растут под одеждою.

Замечаю - вино не крепкое, даже если сидим до одури.
Замечаю - что жизнь скрепками собирают товарищи  вроде бы.

Замечаю - друзья все дальше, в раболепной погоне к наживе.
Замечаю о первенстве фальши, о забвении к тем, кто не живы.

Замечаю, что мОшны толстеют, что машины растут салонами.
Замечаю, что чресла потеют, и коттеджи растут балконами.


Замечаю - жена, как невеста, не ругается, не попрекает.
Мы с ней сделаны из божьего теста. Что не старится.
Не подгорает...