Я всегда во что нибудь влюблена

Любовь Ковалева
Я всегда во что–нибудь влюблена.
Стоит руку протянуть только – на!   
Я ж придумала: оно недоступно.
Его трогать руками преступно.
Фантазирую: оно необъятно,
Человечьему уму непонятно.
И стремлюсь я за призрачным ввысь.
В этом --  вся суматошная жизнь.

2005