Детские слёзы текст песни

Людмила Карачевцева
Куплет:
Уткнувшись в подушку, тихонько ты плачешь,
И слёзы боишься свои показать,
А может, ты просто по-детски, ребячишь,
Но детские слезы, уже не унять.

Игрушки  красивые, так надоели!,
Не хочется ими друзей  удивлять,
И  разных вкусняшек уже переели,
Но детские слёзы - опять не унять!


Припев:
Пожалуйста помните! Мамы и Папы,
Что вы для детей, оба,очень  нужны,
Нас крепко с любовью  к себе вы прижмите,
Вы же Родные!- нам очень важны.
И, как не понять, дорогим нашим взрослым,
Как детское сердце страдает, болит,
Как режете душу, ножом очень острым,
И горечь от сладкого во рту першит.


Куплет:
А детская память, всё помнит прекрасно,
Не купишь её дорогим барахлом,
Пусть в сердце надежда живёт  не напрасно,
Вдруг счастье опять, постучится к нам дом.

Так хочется утром однажды проснуться,
Увидеть любимые ваши глаза,
В свой  розовый сон наяву окунуться,
Чтоб в детских глазах  не стояла слеза.



Куплет:
Меж вами, мы, словно извилиста речка,
Живём в очертанье крутых берегов,
Не рвите... ранимое наше сердечко,
Спуститесь с высоких своих облаков.

Ведь  мы не игрушки живые - мы дети!
И,так поступать с нами, просто нельзя!
Запутали нас  вы  во взрослые сети,
Счастья лишили - совсем  не спрося!

Фото из интернета