Поздняя любовь

Роза Хастян
На горизонте краски заиграли,
И тОнут чувства в их полутонах,
Позднюю любовь нам предсказали,
И утонула я в твоих глазах...

Дорога в рай терниста, это знали,
А рай с тобою - терни без границ,
И мы с любовью снова опоздали,
А чувства - потуги самооубийц...

На горизонте краски заиграли?
Зачем теперь нам их полутона?
Милый, наконец мы осознали,
Поздняя любовь нам не нужна...