Рифмовочки и Стихоризмы -23-

Рифмовочки От Вовочки
Все люди братья по разуму
Но абсолютно по разному
Все люди братья по разуму
Но пользуются им по разному

И нечего мне говорить
Всякие, разные гадости
Да если я брошу курить
То я сопьюсь от радости

Да ты не дрейфь
Ты не умрёшь от никотина
Тебя собьет
Автобус иль машина

Это лишь только тупые
В непроходимой тупости
Одну лишь старую глупость
Всю жизнь мусолить  готовые
А умные не повторяют
Старые, пыльные глупости
Они всегда придумывают
Глупости только новые

За Удовольствие платить
Приходится самим
Годами жизни
Прожитыми с ним


Что жадность есть бальзам
Души моей отрада
Как объяснить тем
Кто не понимает
То, что мне этого
Хотя совсем, во век не надо
Но в тоже время
Очень-очень не хватает

Запомни, как истину, навсегда
Коль хочешь бабу видеть обалдевшей
Хорошо измятая женщина
В хорошо измятой постели
Всегда себя чувствует
Отдохнувшей и помолодевшей

Прибирайтесь люди сами
За собою, вам понятно
Пораскинули мозгами
Соберите их обратно

И в переносном смысле и в прямом
Товарищ, лучше не сори умом

Чем как старый хрыч ворчать
Лучше 100 грамм тяпнуть
Лучше умно промолчать
Чем не умно ляпнуть

Уж лучше ты себя блюди
За это не осудишь
Ты в интернете не блуди
И неблудима будешь !


С тобой неинтересно
Ну прямо беда
Так, что просто
Убавь свой пыл
Да тебя даже
Послать некуда
Ты и так уже
Всюду был


Наука радости - " Как делать гадости."


И создал Бог Еву
Адаму в подмогу
И не стало покоя
Ни Адаму, ни Богу !


Желудку потокать
Как бы не сделать хуже нам
Как сядем завтракать
Так и обедаем
До ужина


Ну как ещё любовь свою
К вам выразить б я смог
Как утром лишь встаёт
И я меж ваших ног


Кто купит нашу безалкогольную продукцию
Тот получит бесплатно
В качестве дара
Орбит с ароматом перегара !


Даже при моей хронической лени
И полнейшей пассивности
Иногда бывают к сожалению
Трудовые приступы активности


Ничего лучше не снимает сонливости -
Вот !
Чем чашечка очень горячего кофе
Утром вылитая на живот


Объяснял еврею жид
Хорошо там
Где всё плохо лежит

В России, Господи прости
Чтут лишь законы подлости


Всё может вызвать
Смех и слёзы
Зависит право
Лишь от дозы


С совестью
Никому
Не везёт
Она ж
Как хомяк
Иль спит
Иль грызёт