С чувством зимы...

Лейла Збиглей
Художник ухо преклонив к мольбам
Раскинул под ногам палантин:
Пушистый ,белый,
                мягкий ,как туман...
Вскруживший голову,как пряность сладких вин.

Картина,что пленяет чистотой...
Искусство мастера владеть так белой краской
Сюжет казалось бы давно изжившийся ,простой...
Художник вновь рисует мастихином сказку.

По новому ложиться мягко звездопад,
Кружась,как пух лебяжий с ветром в танце...
Окрасив щеки в красный у ребят,
Художник припорошит снегом ранцы.

Искусство чувств пленяет полотно
А сердце вновь трепещет -это правда чудо...
И хлопья снега плавно мне в окно
Насыпят горстки лучших изумрудов...