Контузия души

Амир Ахметшин
Я сам себе создал историю
где жизнь ко мне бранчлива и скупа,
 где каждый шаг воздастся болею
и как от взрыва близкого оглушена душа.
 Застыл в открытом горле звук не вышедши
и не понять куда ж теперь смотреть?
 Сидит душа на пыльной приобочине,
сидит не помня для чего лететь?