Глина

Облако Над Морем
Давай будем жить,чтоб на полную звук
Свет в конце темноты и цель- вершина
Поменять,наконец, I wish на I will
Увидеть смыслы,а не причины.

Будем глиной,а не цветным пластилином
Что тепло не хранит и легко так мнётся
Чтоб не страшно через огонь и воду
От горячих звёзд и до дна колодца.

Только бы не забывать дышать,
Мечтать и звонить тем,кто по жизни
рядом
Только бы не остаться в мастерской тёмной
Бесформенным комом на круге гончарном...