Строим наш город...

И-Ришка
Строим наш город.
Рисуем изгиб его улиц.
В каждом проулке сейчас нарисуем счастье.
Чтобы прохожие чуть к нему прикоснулись...
На новых улицах больше не надо ненастья.
Город наполним шумом.
И птичьим гамом.
Звезды насыпим в небо. Луну повесим...
И акварелью,самой красивой гаммой
Серый асфальт дорог...уравновесим.
Строим наш город...
И да простит меня совесть.
Город наполним страстью...
Любви потоком.
В город вернутся люди.
Вернутся к счастью...
Вы возвращайтесь обратно.
К родным порогам...