И печальна и одна...

Валентина Фисай
И печальна и одна,
но сегодня я крылата...
Может в чём - то виновата,
но легка моя вина.
Ты войдёшь - светлеет дом,
как в ненастье - час погожий...
Только воля мне дороже,
чем неволя под крылом.
Я крылата и легка,
мне б с  руки твоей напиться,
птицей в небе раствориться...
Только где ж твоя рука?