Немытые души или 333 толстяка

Амир Ахметшин
Утончены манеры,дороги одежды,
ухоженны тела Немытых душ.
Торжественны движенья,гулки фразы,
удобренная жизнь сладка как тлен.
Набитые соломой мысли,думы,
слов и поступков предопределенный плен.
Зализаны обманом щели-дыры,
значенье важных дел пьянит,
с божественных телеэкранов непререкаемый
 Кумир глядит.
За бравурной мазуркой прихлебаев,
не слышен поворота тяжкий скрип,
галерные Рабы стеная ,кусая губы
держат крик.