Мне нужен ты кому пишу

Белла Хестанова
Мне нужен ты – кому пишу – поймешь …
Мне нужен ты … ждала, когда придешь….
Приснился мне? Ты, как мираж.  Я знаю,
Ты обо мне  мечтаешь… и я мечтаю.

Ты мой мужчина на онлайн, на связи.
Мой интернет-роман, герой моих фантазий.
Приснился мне? Ты мой герой, я знаю.
В твоих словах я, как снежинка, таю...таю…