Ветер раздувает дождем мысли

Виталий Лангуев
Ветер раздувает дождем мысли
И в строки, просится моя душа
Слова внутри почти зависли
Время встало, только "Их", часы спешат

Я вновь срываюсь, мысленно в пространство
И где-то там, в дали, шагает моя жизнь
Мне бы пожалуй вечность, что бы странствовать
А люди не простят, кричат "вернись".

Обидно, до тупой и черной боли
Мне бы помощь, в паре тройки слов
Голова в каком-то "творческом" запое
Трепет душу в поиске красивых снов.