Прибой...

Виктория Нахимова
               
Ты когда-нибудь слышал прибой?
Как он отчаянно бьется о скалы
Мог ли подумать, что город мой
Станет твоим, а  перроны  вокзала
Нас не разделят...Ты станешь тем,
Мною искомым... кому я  писала
Ну же, скажи, где ты был и с кем
Как же я  долго тебя искала
Чтобы сказать....Слова невпопад
Это, наверное, участь влюбленных
Осень, зима ли, снег, листопад
Мы так похожи на умалишенных
С этим безумным блеском в глазах
С лиц  не сходящей  чуть  странной улыбкой
Все что когда-то было  "в словах"
Будем считать  это глупой ошибкой
Той, что свершает, каждый из нас
Чтобы однажды назад обернуться
В миг все понять - ценность действий, фраз
Чтобы уже никогда не вернуться
И все забыть.... И начать с нуля
Новая жизнь и иное начало
Я так хочу чтобы ты и я
Стало мерилом, и определяло...

Новая эра событий полна
Наших совместных с тобой начинаний
Слышишь,  бьется о скалы волна
Это прибой.Наше время  желаний...
4.12.2011

фотография (не моя) взята из интернета