Рецензия на Грусть Ирина Брагинская 2

Алькамша
 Неба потолок
 Опустился ниже...
 Сердца уголок
 Я к себе приближу.

 Сигаретный дым...
 Легкий ветерок,
 Может, нам одним,
 Память приволок...

 Выйду налегке...
 Улицы коснусь...
 Где-то вдалеке
 Замаячит грусть...
          03.12.11