Если любит за грош не отдаст

Косачев Виктор Александрович
    Если любит, за грош не отдаст

Всё свершится, не даст мне покоя,
Эта женщина так не отдаст,
Побывавшая ночку со мною,
На меня, положившая глаз.

Она будет, мне снится и снится,
Да звонить, и во сне, наяву.
Но с мечтой, завладеть и добиться,
Даже чёрт ей не страшен, не вру.

Обойдёт, всех подружек и бабок,
Приворотной травой напоит.
И я верю, из сильного, слабым,
Превратится бродячий пиит.

Скорпион, он не даст мне покоя,
Эта женщина – бес на метле.
Пить ли буду, иль выйду с запоя,
Будет ждать, укрощая свой гнев.

Понимает, что всё для бравады,
Я вчера, куролесил и пил.
Да что губы красны от помады,
Но с кем был, ночевал, позабыл.

Всё свершится, не даст мне покоя,
Эта женщина так не отдаст.
Не отступит, без смертного боя,
Если любит, за грош не продаст.
             2007г.