Сегодня плачет небо...

Ольга Дудник
Сегодня плачет небо
Холодными слезами.
Сегодня счастье ходит
Увы, не рядом с нами.
Сегодня день обычный
Разбивший все надежды.
До боли все привычно
И все опять как прежде...
На утро чашка кофе
И в пробке до работы.
Ну, а потом надежды,
Привычные заботы.
Но пусто со мной рядом.
Нет тех, кто нужен очень.
Вот так…смеясь и плача
Приходит моя осень.
День снова сменит утро.
Устану до предела
И не замечу просто -
Моя зима поспела…
Опять с тобой не рядом.
Мы в жизни одиноки.
Друг другу параллельно
Судьбы бегут дороги.