***

Фриппи
Слеза, бегущая по веку,
Как димедрол сжигает боль,
Но жизнь ль подарит человеку,
Иль новую, как в сказке, роль....

Отнимет счастье, эйфорией,
Заменит сахар или соль,
На белый яд, на яд веселья,
Которое сменяет боль...

Открой в глазах свои завесы,
С искусственным, чужим мирком,
Сотри судьбу свою навеки,
Одним нажатием курка...

Не будет страшно ни секунды,
Ведь мозг твои, тело и душа,
Подвластны сказкам, мифам змея,
И только сердце за тебя...