Время лечит... Лечит... Лечит...

Александр Зрячкин
Время лечит...
Лечит... Лечит...
Беззаботный зимний вечер,
Всюду звёзды и снега.
Время лечит...
Лечит... Лечит...
Обниму тебя за плечи:
До любви тропа долга.
Ты так часто
Рядом где-то,
Даришь сердцу капли света,
Бередишь его мечты...
Время лечит...
Лечит... Лечит...
Вновь пришёл волшебный вечер.
Жаль, не вместе я и ты...