Ты и Я

Семен Селедка
Как хочется обратно в октябрь,
Где несколько часов мы рядом,
Где "я" строго твои губы чеканят
И мои твоим вторят придыханное "Ты!"
Где стерто "завтра идти на работу"
Твоим прохладным рубином в стекле,
Где ты нежно касаясь моей руки,
Предлагаешь с тобой в танец войти.
Где через пару часов мой поезд
Будет ждать меня на вокзале "в Питер!",
Где наше скомканное в метро прощание,
И твое зрелое "не забывай, пиши!"
4.12.2011
Селедка