Ах, Аладдин

Лидия Феоктистова
Ах, Аладдин, ах Аладдин!
В пути остался я один,
Ты только правду мне скажи,
К счастью дорогу укажи.

Ты своей лампой посвети,
Её немножечко потри.
Знаток желаний и любви,
Ответь, что будет впереди.

Не надо мне ни серебра,
Алмазов, терпкого вина,
Ты помоги мне разгадать,
Где мог я счастье потерять?

Открой мне правду, Аладдин,
Как так случилось, Аладдин?
Живут любя, и до седин,
А я, по-прежнему, один.

Ну помоги, прошу, ты мне,
Чтобы гореть, словно в огне,
В любви взаимной до конца,
Смотря в любимые глаза.

А Джинн исполнит твой приказ,
Добро он делал и не раз.
Тебе - он раб, ты - господин,
Замолви слово, Аладдин!


Песню можно прослушать в моём резюме по рекомендации
в исполнении Анатолия Агаркова. Вечная ему память!