Прежде, чем я дойду до последней черты...

Татьяна Кувичинская
Прежде, чем я дойду до последней черты,
От которой возврата нет,
Где теряют свои очертанья мечты
И контрастнее тьма и свет.

Прежде, чем я с последним закатом сольюсь,
Как в хитон, облачусь в тишину,
Пред тобою, Создатель,смиренно склонюсь,
На молитву настрою струну.

И наполнит застывший в безмолвии мир,
Покаянная песнь моя.
И польется мелодия ангельских лир,
В бесконечную высь маня.

В совершенно иную, святую страну,
В мир гармонии и красоты,
Где однажды я с трепетом в сердце смогу
Подарить Иисусу цветы.