8

Зиновьева Тамара
Брутальная красавица
не курит и не пьёт.
Мужчины опасаются.
Никто не пристаёт.

Не потому что страшная
(бывает и страшней).
Но схватка рукопашная
бесперспективна с ней.

Как даст она по темечку,
как саданёт под дых!
Положит на скамеечку,
когда клиент затих.

Обшарит все карманчики,
добудет кошелёк.
Засядет в ресторанчике,
который недалёк.

Закажет рюмку водочки,
закурит «беломор»…
А в милицейской сводочке
запишется позор.

Пришлите нам Валуева
девчонку одолеть.
Получит поцелуй его
и прекратит наглеть.