Одинокий Ветер...

Денис Осышный
На душе снова буйные ветры звучат,
И уносят в бескрайний полет.
Чайки в стаях тревожно над морем кричат,
В ритме бешеном сердце живет.

Песней дикой, ломая пустоты души,
Заполняю безумством своим.
И удавкой всю нежность, в себе задушив,
Я быть может, останусь один.

Разгоняя туманы и  уличный дым,
Уношусь в океан и моря…
Где подругами-волнами вечно любим,
Где забыто о слове «Земля».

Вкус соленых печалей разбавлен водой,
Песню ветер опять затянул:
«Лишь в безветрии ветер найдет  свой покой,
Но умрет…»  - тихо ветер вздохнул.

В эту ночь ветер воду под небо кидал,
Разрывая на пряди волну…
Ветра, видно, сегодня никто и не ждал...
Завывал он, смотря на луну… 

http://db.tt/mTGqpUzB - музыка к стиху