6

Зиновьева Тамара
Отвязная красавица
тусуется впотьмах.
Нисколько не стесняется,
знакомится сама.

Походкою нетвёрдою
(поменьше б надо пить)
идёт, вихляя бёдрами.
Захочет закурить –

- попросит сигареточку,
попросит огоньку.
И нету в том секрета, что
ты скажешь ей «ку-ку».

Возьмёшь её за талию
близ голого пупка…
Потом, когда устали вы,
ты говоришь «пока».

Расстанетесь – не больно ей,
ведь это не любовь.
Порхает птичкой вольною,
довольная собой,

лахудрою убогою,
распутною – как есть…
Была бы недотрогою,
так сберегла бы честь.