Закатаю в бетон свою память...

Сергей Галенко
Закатаю в бетон свою память,
Расстреляю душу у стенки,
Брошу в пропасть ненужное знамя,
Ну а тело отправлю в застенки.
 
За окном молчаливая осень
Поливает косыми дождями,
На уме одна только похоть
Иногда с оттенком печали.
 
Иногда проносятся грозы
По неровно стучащему сердцу,
И бегут за годами годы,
Открывая в вечность дверцу.
 
И придя на свидание к богу,
Не прося, не любя, не стеная,
Посмотрюсь я в него как в воду
Не увидев ни ада, ни рая..