5

Зиновьева Тамара
Латентная красавица
торопится-бежит.
Физически – не нравится,
но с ней легко дружить.

Что обещала – сделает,
её можно доверять.
Хотя у ней и тело есть,
и дома есть кровать.

Имеются эмоции
и буйствует гормон.
А в зеркало посмотрится –
- и присмиреет он.

Украшенная скромностью
(достоинства внутри),
она ночами ровно спит
до утренней зари.

Проснётся по будильнику,
лицо ополоснёт,
пошарит в холодильнике –
- и вновь её несёт

на добрые свершения
во имя всех людей…
А на уме – отмщение,
умом она злодей.