4

Зиновьева Тамара
Нормальная красавица
кошёлки с рынка прёт.
С любой работой справится.
Копает огород,

корову доит, кормит кур,
на крыше стелет толь.
В селе таких немало дур
и в городе их столь-

ко много, что не сосчитать.
Им имя легион.
По жизни - как могучий танк,
семье глухой заслон.

Бельё в тазу замочено,
кастрюли на плите.
При этом не замечена
ни с кем ни в чём нигде.

Она сплошной ударный труд
несёт родной стране.
Ей – премию, медаль на грудь.
Однако счастья нет.

И дети – уголовники,
и муж её алкаш,
и нет у ней любовника,
и – пенсионный стаж.