Последний лист ладонями согрев...

Тася Терлецкая
Последний лист ладонями согрев,
не отпускай в туманные владенья!
Он догорит, напомнив обо мне,
и золотом искупит преступленья
                моих шагов,
неведомых другим,
июльских - в этой осени безумной,
ты о любви сегодня говори
и обо мне с улыбкою подумай!

Промчится ночь... Касанием крыла
земля проснётся в новой ипостаси.
короткий миг в ладонях провела,
короткий миг...
Но сколько было счастья!