3

Зиновьева Тамара
Унылая красавица
плетётся по стезе.
Ей сущее не нравится
конкретно и совсем.

Фигура её впалая
сутулится дугой.
Уста её усталые
не обретут покой.

Что видит вдоль дороженьки,
о том и говорит.
Об что споткнутся ноженьки –
- тотчас обматерит.

По мелочам цепляется,
глобально заклеймив.
И капает сопля с лица,
поскольку свет не мил.

Критический настрой её,
возможно, справедлив.
Но где мужи достойные,
чтоб оценить смогли?

Кому же, малахольная,
сама-то ты мила?
Такую мысль крамольную
она не просекла.