на каждой мордочке

Елена Бессонова
Стучали пальцы по подоконнику
А в коридоре носился зайчик
Когда слегка хлопотала шторами
Едва прикрытая хитро форточка
На каждой мордочке что увижу
В смешных вензелёчках обоев странных
Я нарисую инициалы
Того кто здесь и ещё не вышел