и если даже

Твои Мои Руки
и если даже ты опомнишься
- я не вернусь, как раньше
и если даже вдруг изменишься
- я не прощу твоей отдачи.

я так издеваться над собой привыкла,
а ты убивать,
ничего не хочу от тебя больше слышать,
хочу просто молчать.