Суп из пчел

Танэ Морозова
Мы будем есть суп из пчел.
Курить будем и смеяться.
От счастья с тобой задыхаться.
И дурь здесь вообще ни при чем...
Ты бросишь,я знаю,ты бросишь.
Последняя тяга,укол...
И снова здесь суп из пчел.
А вены так дозы просят...
 А в венах течет любовь.
Мы бросим,мы точно бросим.
Когда закончится осень.
Ну а пока-суп из пчел..

ты-хуже любых наркотиков.