Камень

Мария Каменцова
Волнение расходится кругами,
всё тише, – и дыши ли, не дыши, –
обманчиво исчез летящий камень
и затаённо лёг на дно души.

И тишина расходится кругами
от слов, не пощадивших ничего,
и слышу я в себе упавший камень,
и ПРИВЫКАЮ к тяжести его...