ПОЛЕ

Ладыгин Палиндромы
Ах это поле! Не лопот эха,
А сок и сок. Коси, коса,
И налети, роса. Да, сорите, лани, лани,
Убегая. А Гебу...
И Геба, беги.

Да, над
Лугом могу ль
Те пени не петь!
Они убыли силы буйно, -
Там холмы, дым лохмат,
И лик шурги игрушки ли?
Или так и ладно? Вон, дали катили

И воля. Лови
Ее
Как
Удел с опыта. Ты по следу
Иди.

Не див, а завиден
Лес-то отсель,
Лес. У ракиты быт и карусель.

Или леса заселили
Девы - те в цене цветы. Ведь
То весна в авансе. Вот
Они, как атака, кино,
Как
Море, залп лазером...

Ах это поле! Не лопот эха
А сок и сок. Коси, коса,
Яро года... Надо, горя,
Те Дивы видеть,
Те пени не петь.