Помойка

Черное Котэ
Я закопаю все осколки,
В душе, что стала вам помойкой.
Мне не нужны ваши заколки,
Сошли  на нет все отговорки.
 Лишь только запах гари…

Втыкай под ногти мне иголки,
Пронизаны печалью полки,
Где фото наше и иконки…
Котята  под дождем промокли…
Вы – люди, вы же – твари…