ЛЕТО

Ладыгин Палиндромы
На реке рань,
До воды, до вод
Осоки косо
Сели. И лес
Висел. Лес ив.
И кричали у ила чирки,
Тут -
Коростели, лет сорок,
Тополя лопот,
И ели милей
Дива на вид.

Еще
Не день
Хорошело поле, шорох
И лад вдали, -
И мани, трактор-крот, картинами
Силача. Качались
Низины низин
И гор-то отроги.

Еще
Гул. Еще луг
Ревел. Клевер
Косили, сок
Летел.
Али лавину нива лила
Урожая? Аж ору:
Ура! Чару!
Дар гони, виноград!