Есть такие...

Ирина Хомякова
А еще есть такие места,
Куда сердце само собой просится...
Там такие поля и леса,
И озера, куда душа смотрится.

И слова есть... такие слова,
Что внутри остаются навечно...
Если вера еще в нас жива
В этой жизни, где все быстротечно.
 
04 декабря 2011 года

Создано под впечатлением от произведения Алексея Клишина "Странная песенка".