Осень

Ладыгин Палиндромы
Голо. День недолог.
На поле мело. Пан -
Мороз взором
Нес осень.

И лоб одолело до боли
Ее
Гудение, и недуг
Зло полз.

Но слетел сон,
И ладили, жили дали,
Или на мир озими зори манили? -
Не сев ли жил весен?