Забытое

Мария Каменцова
Закрыв глаза непроизвольно
и начиная всё с азов,
ты неохотно и невольно
свой покидаешь горизонт.

Нас темнота соединяет,
в которой горизонта нет.
Но так о дне напоминает
ночных машин летящий свет!..