ЗИМА

Ладыгин Палиндромы
Не совы в осень
Туром орут -
Нов зимы дым и звон:

Там холм лохмат
В инее нив,
Тут
Мороз узором
Окно тонко
Лепил. И пел
У сел, в лесу.

И он севером, как море весной
Бушевал... В лаве шуб
Ужо хожу
И я лугами. Зима, гуляй!