Ночным бабочкам посвящается...

Галина Юркевич Родригес
А ей так хотелось тепла,
Что в душу свою без разбора
Впускала и друга,и вора-
Другой она быть не могла.

Ещё ей хотелось любви...
Она как на паперти нищий-
Без сна,без надежды на пищу
Взывала...Ей клали рубли...

А как она верить хотела,
Что руки,скользящие жадно
И рвущие плоть беспощадно...
Прочтут её душу-не тело...

Ах,как ей хотелось тепла-
Теперь ещё больше,чем прежде...
Ведь веру,любовь и надежду
В могилу с собой забрала.

,