Рейс 20 в конце - 42

Ольга Эс
  *

Это был 20-ый рейс,
в конце номеров - 42.
Мы долго прощались.
Я поставил свой кейс.

С улыбкой взглянула она.


Прости, дорогая,
что прошли наши days.

Прости,
что осталась одна.


Вынужден сам заваривать чай.
Никто не положит мне сахар.

Знаю давно, что ты любишь два.
Знает ли тот, в чьих ты лапах?


Дура, не знает. Ни черта он не знает
о вкусах твоих и привычках.

Его не волнует, где ты там пропадаешь,
а мне
всё чаще ты
снишься~

  *

Рейс №20,
в конце - 42.

Я люблю тебя, но
посадка - не та.


Рейс №20,
в конце - 42.

Я предпочел тебе небо.

Прости

 дурака.