Мы справимся, смотри как светят звезды!

Арина Новгородская
                поэтессе.............

Что  мы с тобою сделали не так?
Моя подружка светлая…крылатая!
Еще недавно пели дружно в такт…
Все о любви…теперь она распятая,

Унынием немого декабря,
Побиты наши крылья…если б знали,
Возможно не летели бы горя…
И не пылали страстью….НО ЕДВА ЛИ,

Все так же трепетали б в облаках!,
Не думая о гибели  беспечно…
Не ведая усталости…в мечтах,
Забыв  о том, что счастье быстротечно…

Где все однажды рухнет...мнимый рай,
На тысячи осколков разлетится!
Лишь я тебя прошу –« Не умирай!»
Пусть сердце продолжает часто биться,

Не может мы иначе…всю себя,
С тобою отдаем и без остатка!
Всем естеством отчаянно любя,
Порою так мучительно и сладко!

Нас слишком много?…Порцией любовь?
И манит лишь скучающий альков?
О…нет! Лишь  до краев …где ураганы!
Где оживают спящие вулканы!
И тонут безразличий берега!
Где грань между мирами так тонка…
Наверное меняться слишком поздно…
Мы справимся…смотри как светят звезды!